民國黨官方網站|國家富強人民富有

【姚立明】大學教授       

104/03/18

非常恭喜,民國黨今天成立,為台灣的未來新興的政治,注下一股新的力量。超越藍綠,是一條非常痛苦的過程。台灣需要一股新的力量,來從事這樣的努力,徐委員是我個人非常欽佩的立法委員,她來領導這樣的政黨,帶領這麼有朝氣、一群各行各業的人士,這是一條非常辛苦、而非常值得的路。因為台灣的未來必須不分藍綠,團結在一起,徐主席能夠帶領大家走上這條路,我預祝大家成功,也為台灣感到福氣。

相關文章

蔡宇信:毒品終結者投稿第三名【宣傳、教育、制度,防毒管道多元化】

我認為應該積極的從教育與宣導著手,甚至在課程、影劇中置入,讓所有的還沒吸毒的人,都能對毒品有…

【柯文哲】台北市市長

在台灣,有一群人,他們還是對政治充滿期望,他們希望能夠擺脫目前藍綠意識型態對抗的泥淖,所以組…

邵定國:人若不愛護土地,種出來的樹也是有毒的

人和土地是生命共同體,如果不愛護土地,種出來的樹也是有毒的。就像不當的噴灑農藥、或是錯植外來…

【姚立明】大學教授

非常恭喜,民國黨今天成立,為台灣的未來新興的政治,注下一股新的力量。超越藍綠,是一條非常痛苦…