和家烤肉飯

幸福市集來到了和家烤肉飯這一站,拜訪熱情又親和力十足的老闆宜和大哥,在這裡主打讓消費者看得安心、吃得放心,所有肉品都採用CAS認證的國產肉品,絕不使用進口肉品。另外大哥也特別補充,因為餐點都是現點現做,所以比較費時,請消費者耐心等候,這貼心的小提醒讓小編也感受到老闆的用心。

接著就到了介紹美食的時間,店裡的第一招牌烤雞腿飯,選用手掌大的整支雞腿,堅持採用品質較好、沒有腥味和異味的國產雞肉,每天都是市場現殺,經過大哥精心醃製後再來烤,園區的工程師們嘗過後都讚不絕口、難以忘懷。

店裡的另一大特色餐點是雞排飯,小編第一次吃真的有嚇到!是比臉還大的雞排,應該有外面一般雞排的1.5倍大,再搭配上獨特的醬汁,有股異國風味的感覺,且每份餐點都有四樣菜色,份量十足,無論男生、女生吃完都有滿滿的飽足感。因應餐點的多元化,店裡時常推出新產品,有泰式椒麻雞和泰式豬薄片,讓消費者每次蒞臨都能嘗到不同的美食。即使是素食的朋友,也可以選擇椒鹽杏鮑菇飯。

和家烤肉飯的地理位置是位於新竹科學園區附近的關新路上,在這樣的黃金地段,餐點的價位皆在75~110元內,最重要的是料好實在,價格合理,物超所值的唯一選擇啊!店內的服務態度更不用說,非常親切,有種賓至如歸的感覺。這樣的良心店家真的會讓人一來再來呢!

和家烤肉飯
地址:新竹市光復路一段358-5號
營業時間:每周六固定休假一天
電話: 03-6667338