愛地球的另類農青 綠鮮生物科技

「每一次消費,都是在為想要的世界投票。」

作為一名現代消費者,如果可能的話,您一定想選擇對大地友好、有環保概念的好產品。這就是為什麼當我們看到黨員同志「綠鮮生物科技公司」研發的保鮮袋系列產品時,會如此欣喜、讚嘆的原因:因為他們的專利技術,以特殊結構與配方所製成的保鮮袋,讓生鮮蔬果延長保鮮時間,又能調控袋內溫度濕氣、與抑制細菌滋生,食物風味能留存超過好幾倍的時間,幾天之後,蔬果還像剛採回來的一樣!

一般的保鮮袋無法被分解,人類保護了自己食物,卻造成了對大自然的許多傷害。2015年10月間一條15米長的抹香鯨擱淺台灣嘉義縣近海,死亡後研究人員發現牠的胃裡全是塑膠類製品,綠鮮生物科技公司總經理王欽泉認為:「人類有權決定吃什麼,但其他生物沒有選擇的權利;這是我們這世代的人必須認真面對、解決的老問題。」所以綠鮮從減少石化塑膠原料做起,旗下研發「神鮮袋」「米糠皂盒」等系列產品,無毒、不污染環境,原料完全是稻殼、咖啡渣、玉米梗等生物質可分解的環保材質;想想看,在你丟棄它們時,不是丟在垃圾桶,而是廚餘桶或花盆裡,那是多麼心安理得的感受!

台灣農業要永續發展,需要解決的農業問題絕不僅僅扶植小農,幫助農民賣農產品而已,像綠鮮這樣的創新精神與研究發明,更是提升農產品永續獲利能力的推手。更何況綠鮮在青年創業家的理想性之外,設計上也不失時下流行的文青風,美麗與環保兼具,讓生活中時時充滿活力與新鮮感!

一起漂亮地來實踐環保生活吧!下次買水果,又擔心買太多一下子吃不完?不妨試試這利用純天然材質打造,透過物理特性防止乙稀散失,延長一倍以上保鮮期的愛地球「環保袋」!

PUSH & PUSH 保鮮盒 訂購信箱:hongming.eco@gmail.com請來信Email訂購